О проекте

Выплаты дивидендов: ежеквартально

Дивидендная доходность – от 25% годовых

Общая доходность (капитализация + дивиденды – от 70% годовых)

Минимальная сумма инвестиций – 50 тыс. руб.

Оптимальная сумма инвестиций – 500 тыс. руб.

🔝13 RULES — международная сеть крафтовых баров в России, которая успешно развивается и планирует привлечение инвестиций для дальнейшего расширения.

Ежегодно пивной рынок в России растет на 30%, что предоставляет огромные возможности для дальнейшего роста. И наша цель — создать эко-систему, которая будет стремительно увеличивать рост продаж. Мы уверены, что данное решение позволит нам значительно улучшить взаимодействие с нашими клиентами и обеспечить стабильный рост х2 в ближайшие два года.

✔️Мы приглашаем инвесторов принять участие в нашем проекте и стать частью успешной и инновационной сети крафтовых баров!

💳 Предполагаемая чистая прибыль компании за период 2023-2024 годов составляет 33 миллиона рублей.

Инвесторы могут рассчитывать на высокую доходность: дивиденды не менее 25% годовых, а также рост капитализации от 50% (последовательный рост выручки и чистой прибыли). Кроме того, инвесторам предоставляется гибкость продажи акций в любое удобной удобный для них момент. 

📈Приобретая акции на первом раунде по цене 1 тысячи рублей, по нашим прогнозам к 2025 году ожидается, что их стоимость вместе с дивидендами достигнет 3400 рублей

Организационная форма нашей компании — Акционерное общество (АО).

💰Мы предлагаем нашим инвесторам стать со-владельцами компании, приобретая часть доли. В настоящее время мы продаем 15% доли компании по цене 15 миллионов рублей. Каждый желающий может стать акционером компании, вложив сумму от 50 тысяч рублей. Это отличная возможность принять участие в развитии нашего бизнеса и стать частью его успеха!

🔐Обеспечение безопасности сделок:

Все приобретенные Вами акции будут храниться на Вашем лицевом счете. Владея акциями, Вы будете обладать всеми правами собственности, включая возможность продажи, передачи в дар или залога.Сделка будет проводиться через организации, обладающие лицензией Центрального Банка и подвергающиеся строгому контролю и регулированию со стороны Центрального Банка.Ваши приобретенные акции будут зарегистрированы в Регистраторе СТАТУС, который является профессиональным участником рынка ценных бумаг и имеет лицензию Центрального Банка. 

13 RULES — это не только лидер в продаже крафтового пива на российском рынке. Мы — энергичная команда, которая всегда идет в ногу со временем, стремясь создать оптимальные условия для развития всего нашего предприятия. 

Для того чтобы стать еще сильнее и современнее, а также успешно проникнуть на международный рынок, нам требуются инвестиции.

Источник: beboss.ru