О проекте

Вашему вниманию резюме Проекта — «Сеть кондитерских Cryo — шоу мастерских.»

Проект с возможностью, при надлежащем оформлении прав на интеллектуальную собственность, эксклюзивного масштабирования, при желании, по всему Миру.

1. Создание подобной сети может быть первым шагом в построении целого холдинга, включающего в себя: массовое-поточное производство кондитерских изделий, интернет торговлю, кейтеринг, стационарные кафе и рестораны.

2. Проект предполагает открытие сети шоу-мастерских (павильонов — «островов») в: крупнейших ТЦ, ТРК Москвы, Санкт-Петербурга, в городах-миллионниках России, мегаполисах Китая, США, рекреационных зонах США, ОАЭ, Индии, Вьетнама, Болгарии, Черногории, Хорватии, Италии. В общей сложности планируется открытие >1000 точек.

3. Первоначально планируется запуск пилотного Проекта — 1 торговая точка на базе уже работающего и приносящего подтверждённый доход: бара или кафе, или ресторана).

4. Разработана технология изготовления продукта непосредственно перед потребителем.

5.Сам продукт — это, на первый взгляд, знакомое всем традиционные кондитерские изделия: эклеры, профитроли, торты и мороженое: а-ля эскимо, а-ля пломбир и т.д.. Но есть и знаковые отличия от всем известных вышеназванных кондитерских изделий:

1) все они изготавливаются на глазах изумлённой публики за 20 — 30 (сек.);

2) замороженная начинка располагается внутри тёплой выпечки, что-то вроде корзиночек различной геометрической формы из песочного теста (кроме эклеров и профитролей, разумеется). Забудьте навсегда про безвкусные вафельные стаканчики!!!

Согласитесь, холодная начинка в сочетании, именно, с тёплой выпечкой — это очень будоражит и забавляет вкусовые рецепторы.

6. Как уже отмечалось ранее, планируемая к использованию в Проекте технология совершенно оригинальна и имеет международные патентные перспективы, благодаря чему появляется возможность устранить появление клонов и подражателей по всему Миру.

Дизайн «торгового островка» — возможна, собственная, оригинальная разработка! Но есть и итальянская альтернатива!

7. Предлагаемые мной способы изготовления и продажи продукта отличаются от традиционных тем, что предполагаемый дизайн «торгового островка», специально разработанное «фасовочно-раздаточное» оборудование, используемые при этом визуальные эффекты и даже сама последовательность движений продавцов, в процессе выдачи продукта потребителю, создает впечатление — перед вами выступают фокусники-иллюзионисты, тогда как на самом деле все движения продавцов технологически оправданны и минимально необходимы.

Необходимые для запуска проекта инвестиции: от 9.000.000 руб. (3.600.000 руб. — пилотная точка + от 5.400.000 руб. — работающий и приносящий подтверждённый доход: бар или ресторан, или кафе, или столовая); рентабельность пилотного проекта — от 50%; срок возврата инвестиций — от 9 месяцев.

С уважением,,

Павел Козырев

Источник: beboss.ru